Когда ты знаешь жизнь народа

Станислав Прохоренко
Когда ты знаешь жизнь народа,
Когда ты сам уже народ,
Всё ближе-ближе год от года,
Ничто уже не отвлечёт.
Никто уже не приревнует,
Не заподозрит в суете,
Дурные мысли не надует
По глупости
По простоте…