Свою радость хочу подарить

Светлана Климашова Дерягина
Свою радость хочу подарить
Всем, кого лишь недавно узнала.
Получилось чуть-чуть накопить,
А ведь раньше самой не хватало.

Словно осенью вечной жила,
Душу крепко на цепи сажала,
Лёгкой "щепкой" по жизни "плыла",
Где штормило, волна накрывала.

Не жалела потерянных лет,
Не сгорала звездою летящей
И на всё находила ответ
На страницах романов вчерашних.

Соловьиный не слышала хор,
По ромашкам любовь не искала,
Заглядевшись на звёздный простор,
Никогда головы не теряла.

А теперь потерялась ... в стихах,
Утонула, забылась, пропала ...
"Птица счастья" в надёжных руках...
Неожиданно в сети попала.

Никогда я не буду грустить!
В мир стихов проторила дорожку...
Свою радость хочу подарить...
Всем по крошечке вам, ... понемножку.