Ответ рецензиям на меня

Вячеслав Левыкин
1.

Мы друг друга обзываем и кричим,
что соперник просто графоман.
Мы такие стали с виду палачи,
что читатель не поймёт обман.

Думает, поэты все другим враги,
если что готовы и убить.
Водку пьют, вкушают тёщи пироги,
но не смеют всех вокруг любить.

2.

Блок ещё заметил, что любой поэт,
в круг сойдясь, плюются друг на друга.
Все поэты в мире, как сопляк-кадет,
так задирист, что замолкнет вьюга.

А они всё спорят и на всех кричат,
обзываясь срамными словами.
Даже о дуэлях сдуру не молчат
и себя цитируют стихами.

Все поэты, словно дети. Видит бог,
что они безгрешны и наивны.
Ведь кутить выходят вместе за порог
и на брудершафт глотают вина.