Цветы из нефти

Сергей Тумаков
Прикинь? От радости, - всё меньше радости?
Походу вместе? Со мной живёт?
Она же, сука, - в фате из гадости?!
"Сначала, - радостный? Сдерёшь?  -Въеб_ёт",

А вот, с тоски-то? - Сколько повешалось?
Прыгнуло? Яду нажрались? Штоб - сдохнуть!
Тьфу, бля, - "почили"!? То мне, - померещилось,
Цветы-то, из - нефти?  Пластмасса ж, - не сохнет.