Инверсия сознания, лежит...

Аримнамбо
Инверсия сознания, лежит в основе Бытия-Небытия,
Мы рано или поздно, придём к подобным заключениям,
Когда в одном, мы делим мир, на Тьму и Свет, всегда,
Тогда, как во втором, мы не подвержены подобным заблуждениям.....)))