Кто хозяин в этом доме?

Станислав Прохоренко
Кто хозяин в этом доме?
Мама, бабушка иль дед?
Кто ещё здесь ходит кроме
Тех, что с самых малых лет
Связан родственною связью
Непосредственно с тобой
Ходит всюду без боязни
Самый милый дорогой…