Лепнина пней

Олег Шмонин
Был лес, сейчас лепнина пней,
с тех пор прошла лавина дней,
стояли в ряд березы и дубы,
сегодня они стены той избы.

У человека надобность одна —
чтоб выжить нужно взять сполна,
и за собой оставить много пней
не думая о длительности дней.

И вот она бескрайняя лепнина пней,
жертвенность леса - для полей елей,
позволив распахать свои поля,
с любовью кормит человечество земля.
____________
© @shmo.n , 2020