***

Сурен Амирханян
Господь меня услышит.
Верю:
Моя молитва донесется до небес.
И постучится кто-то свыше
В двери.
И этот кто-то- жизни всей отец.
Я расскажу ему про все печали
И про мечты свои конечно расскажу.
Хоть он и так все это знает,
Но важно-я с ним рядом посижу.
Я расскажу ему как ломит душу
Слеза детей и немощь стариков.
Как жаль мне тех,которые покушать
Мечтают,но а мир таков:
Кому-то очень-очень плохо,
Кому-то слез от радости не удержать.
Он знает о страданиях и вздохах
И выслушав,уйдёт. Я снова буду ждать.
Бог может все,он все исправит.
Мы-божьи дети,веруйте в него.
Тогда на путь вас истинный направит.
И жизнь пойдет по замыслу Его

С. В. Амирханян 27.07.2017г.