А весна...

Елена Дзюбина
А весна кому то ранней,
кому поздней оказалась.
Не пришла она заранее,
во’время в мой дом ворвалась.

Пробудила, растревожила,
сердце напоила негой.
Задышало сердце, о’жило,
как проталина под снегом.

Снег и лёд под солнцем Божиим
обязательно растает.
Реками, ручьями, струями
снова землю напитает.

И какой такою силою
вырастит в снегу подснежник...
И вернутся птицы синие,
запоют они так нежно.

Заиграет с неба музыкой,
запоёт и рассмеется.
И любовь, такая нужная,
в светлый дом всегда вернётся .