С Днём Рождения МК

Максим Анатольевич Батманов
С Днём Рождения!
Мисс Красота, Очарование, и Вдохновение!!!
Пусть будет всё в твоих Руках!
И по плечу тебе преграды!
Сама ты счастье обретёшь,
И все заслуженные соберёшь Награды!!! (СВ(к))