Родина

Сергей Казаков 2
Мы как оказалось такие разные,
Но прошлого, как не старайся-
Перечеркнуть нельзя.
 у кого- то дочери, сыновья,
 Попытаться разделить- это зря...
 ...Ведь один выстрел,
    Он, может быть в ваше же
    прошлое.
                Луганск