осеннее

Анна Фадеева 7
Ветер в вальсе с листвою кружится
Обрывая с деревьев наряд.
Дождь осенний в окошко стучится,
И рябины пурпуром горят.
Осень, осень! Тоска и смятенье
Сново трогают душу мою,
Чувств различных узоры, сплетенья
В сердце плачут, а может поют.