Легенда о цветках Лилия- 1

Дмитрий Суханов 4
Живут в озерах крошки- эльфы
Кувшинка- лилия их дом.
Обычно спят дневной порою,
Ничто не потревожит сон.

Когда луна на небо всходит,
Сверкают звёздочки в ночи.
Звенят тихонько в колокольчик,
Гостей зовут к себе они.

Дорожка лунная мерцает,
Плывут кувшинки не спеша.
Беседы длятся до рассвета,
А утром снова - тишина.