говоришь меня любишь

Анна Фадеева 7
Говоришь меня любишь очень
И другой ни какой не желаешь.
Так зачем до калитки ночью
Ты подругу мою провожаешь?
Не похожи мы с нею даже,
Но зовёшь вновь её на свидание.
Что на это ты, милый, скажешь?
Что найдёшь ты в своё оправдание?