еще 2200 единиц жилья а столице

Эдуард Кукуй
Больше жилья в столице-
на Евро-байкот и убийце!

http://www.stihi.ru/2020/02/22/1701

ИЗ ИНТЕРНЕТА
.............


ТЕЛЬ-АВИВ, 20 фев -
РИА Новости.
 Евгений Биятов

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил в четверг, что в районе Хар-Хома в Восточном Иерусалиме построят 2200 дополнительных единиц жилья.
"Мы добавим еще 2200 единиц жилья к кварталу Хар-Хома, который находится за моей спиной. Я создал этот квартал в 1997 году, когда впервые был избран главой правительства вопреки сопротивлению всего мира. И сегодня тут уже живут почти 40 тысяч человек. А мы добавим еще 10 тысяч. И тогда здесь будут жить 50 тысяч человек. Это соизмеримо со средним городом в Израиле, и это только один район Иерусалима", - заявил премьер-министр в видеообращении в Twitter.