В день Вашего рождения...

Ирина Александровна Коростелева
В день Вашего рождения –
Ежегодный светлый праздник,
Примите поздравления
И пожелания самые разные:

Оптимизма, бодрости, здоровья,
Активных дней, спокойных ночей,
Светлой радости, нежной любови,
Пусть не сглазит их взгляд ничей.

Пусть Ваш голос волшебный, чудесный
Счастье приносит людям,
Ваши романсы и песни
Мы никогда не забудем!
 
И пусть так же, как прежде,
Вас радуют дети и внуки,
Ведь это Ваша любовь и надежда –
Передайте им жизни науку.

И пусть “роскошь общения”
С Вами Ваши друзья разделяют,
Ведь искусство, музыка, чтение
Вашей жизни суть составляют.

             18.12.2013