Даже в пузо приходит муза

Сергей Целищев
Кошечка зерно клюёт,
А котятам не даёт.

Ква, ква, ква, горланят галки,
СкачА по полю на палке.

Бегемоты рты раскрыли,
Когда клёны землю рыли.

Лают злобно крокодилы,
Видя как танцуют вилы.

Воробьи все как верблюд,
Тьфу да тьфу, на честный люд.

Мышка жутко волком воет,
Зуб прогнивший её ноет.

Паутина вся трясётся,
То паук на ней смеётся.

Как приятно слушать пузо,
Бурч стоит, у него муза.

Вот смотрите, даже в пузо,
Иногда приходит муза.

ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ УМА, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ РИФМУ. ТРЕНИРУЙТЕСЬ, ЭТО ТАК ПРИКОЛЬНО И ПРОСТО.