У матросов нет вопросов

Таня Калистратова
"У матросов нет вопросов",
Ни претензий, ни доносов.
Но с матросов много спроса,
Потому что они босы.

Зато много у пиратов,
Арсенал у них богатый,
Когда входят они в раж
И берут на абордаж.

На их флагах череп кости,
Часто к вам заходят в гости.
Сплетни склоки часто постят,
Станцевать чтоб на погосте.