Память - она же совесть

Настасья Лапина
Память - она же совесть и наш компас. Вместо полярной звезды, чтобы не сбиться с курса. Все зависит от Бога и где-то немного от нас, сколько дней наша жизнь будет биться пульсом. Мы взрослели, менялись, не накопили злость. Мы хранили заветы, переданные вами...Всех кто должен был быть сейчас рядом, но не пришлось - Помянем...Мы смогли. Мы справились... Мы не подвели...Об одном лишь просить друг у друга прощения надо. Вам за то, что так рано от нас ушли, нам - за то, что редко бывали рядом.