Кто-то пишет советы однако

Александр Сергеевич Закиров
Кто-то просто пишет советы,
На стихи не селен паренёк,
Он как все хотел бы писать,
Но обложался в стихах как мальчишка.

Что же делать ему теперь дальше,
Он не знает как ему быть,
Он хотел как птица летать,
А сейчас ползет по земле.

Пытается сделать крылья,
Из слов что взлетят до небес,
Но лишь падает в землю парнишка,
Каждый раз снова лицом в грязь.

***

Не судите строго советы,
Потому что это не стих,
Надеюсь что их прочитают,
Поймут и не поступят так же.

Экс на стих: Кто-то пишет сегодня поэму http://www.stihi.ru/2020/02/21/5830
Автор: Марина Мальцева 6