Верните мне былые времена...

Людмила Макси
Верните мне былые времена,
Когда всем миром правила любовь,
То время, когда только имена
Рождали столько рифмы для стихов!

Верните платья, вкусные духи,
Винтаж, веселье, танцы под луной,
Верните искренность, желание семьи,
Чтоб быть смогла я только бы собой!

"Верните, Люди, в моду доброту"-
Словами этими заполнен интернет,
Здесь каждый завернулся в глухоту,
Мне кажется назад дороги нет!

Верните снова моду на любовь,
На нежность, на прогулки под зонтом,
И правда... мир наш полон дураков,
Доступно все, летим с одним крылом!

Сегодня учат жить лишь для себя,
И брать от жизни все, что подадут,
Здесь каждый выбирает не тебя,
Коль лица под стандарты не пойдут!

Никто не должен внешность подгонять,
И что диктует мода - это ложь!
В свободном мире кукольная рать
У всех здоровых вызовет лишь дрожь.

Все СМИ вокруг заполнила попса,
Любовь в сердцах убить ее пустили...
Зачем мне нынче ваша колбаса,
Что из бумаги сволочи сварили....