Мне не дали быть любимой...

Татьяна Сергеева 12
                * * *

Мне не дали быть любимой
И не дали разлюбить.
В этом небе темно-синем
Не дано мне было плыть.

Не научена сражаться
За свою любовь.
Не умею извиняться
За свою же кровь.

Не могу парить, как птица
Над своей бедой.
Не дано мне воротиться
В Город Золотой.

Слишком долго я крепилась,
Коротала дни...
Нынче слезы накатились
И уже не отошли.

Где же ты, моя Удача?
Где мой Город Золотой?
От неудержного плача
Где душе моей покой?