Снова в путь

Ян Николаев
СНОВА В ПУТЬ



Я собираюсь снова в путь,
На берега родимой Волги,
Где первый шаг я смог шагнуть,
И где друзья мои, девчонки.

Я прилечу вновь посмотреть,
И посидеть за рюмкой водки,
Всё обсудить, чтоб всё  успеть,
И исключить все недомолвки.

Мужчина —есть локомотив,
Черпнув энергии он сможет,
Подняться без альтернатив,
И защитить свой Мир и Божий!

Всё снова  нужно начинать,
С нуля и с отчего порога,
Расправить крылья и встречать,
Весну Души и Радость Бога.


22.02.2020