От себя - я уже ничего не скрываю

Бро Броговски
От себя - я уже ничего не скрываю.
Для других - колокольчик моих тихих слов.
И на той стороне, на краю приглушенной таски - замолкаю;
Не допев отреченную песню свою... растворяя её в пене снов.

Ты не видишь меня, даже если взгляды твои кристально-чисты.
По другому себе - для других ты меня представляешь.
И отчетом ведя промелькнувшие мимо шаги -
Высоко в небеса, всех минуя, один - воспаряешь.
Не подав уходя, на прощание руки.