Любимых мы ждём до рассвета

Владимир Патракеев
Любимых мы ждём до рассвета.
О них мысли летят к небесам.
Не жди посторонних советов.
В любви должен действовать сам…
     Мы ждём постоянно ответа.
     Когда снизойдёт благодать.
     Стремимся к источнику света.
     Чтобы счастья мгновенье создать…
Не надо мечтать нам о чуде.
И молча без дела сидеть.
Не дают счастье на блюде.
Сам должен его разглядеть…
     Вокруг лиц так много прекрасных.
     Тоскливо взирает на нас.
     Сверкает любовь в глазах ясных.
     Свидания жаждущих  час…
Любимых мы ждём до рассвета.
О них мысли летят к небесам.
Не жди посторонних советов.
В любви должен действовать сам…
     ...................
     ...................
     Не жди посторонних советов.
     В любви должен действовать сам…......