Aлиса Льюиса

Владимир Кутузов-Урганчи
        ""Consider,my dear:
          She is only a child!""

          ---L.Carroll "Alice"---


Она всплакнёт спросонок,
Во тьму уставив взгляд.
Она ещё ребёнок,
Но точно-не дитя...

=
В.К.-У.
=