полемика

Сем Крестовский
не хочу с вами спорить, но ваши примитивные выводы заставляют улыбаться. Постарайтесь вспомнить, кто пострадал при прошлой депрессии. Любая попытка восстать, обернётся для бедного народа очередной похоронкой. Революция 17 года одержала победу благодаря кому? Они не заинтересованы сегодня в революциях и любая, непослушная правилам, страна будет изолирована. Волну жизни не выпрямить, а её частота, амплитуда и длина в руках капитала, щупальца которого не по вашим зубам, извините.