Съели Россию офшорные волки

Евгений Германович Крысин
Съели Россию офшорные волки
и продолжают её догрызать.
Чем в магазинах заполнены полки
и чьи магазины – нам ли не знать?

Чьи семена засеваются в поле?
Даже картошка – и та не своя,
сахар – чужой, из поганой неволи
не выползает родная земля.

Где-то на «кипрах» осели налоги
из не попавших в родную казну,
тайные банки увёртышей многих
в целости их сохраняют мошну.

Так не пора ли устроить охоту:
хищную стаю офшорных волков
к стенке прижать под расстрельную роту,
чтоб не дожить до расстрельных полков.