***

Алексей Костырко
Душа ушедшая из тела ,
Ирония судьбы не та.
Как все прекрасно начиналось,
Эмоция во всю была ...


Сейчас, на грани вымирания ,
Моя судьба была в руках
И эти руки распахнулись ,
Пропало всё .Душа ушла.


Я думал,можно ли исправить,
За столь короткий этот срок,
Я сделал сам и в этом мне никто не смог помочь .


Куда теперь,врата закрыты,
Ключи утеряны в глуши .
А я стою и наблюдаю ,
Как ты уходишь, в даль туда,
Где мы могли бы вместе ...


Тогда мы за руки держались,
Мы были счастливы тогда.
Теперь один ,тяжёл был выбор, Терять тебя я не хотел ,
Но время...


Я в огромном сожаленье ,
Что счастья я тебе не дал ,
Я так любил.Любить мне рано, Но в сердце рана затяжная Останется у нас обоих,на века.