Ах, если б...

Аристархова Мария
А я бы рискнула,
А я бы сбежала
К тебе ото всех

А я бы вернулась
Туда, где мечтала,
Где громче был смех

А я б улетела
И вновь целовала
Так сладко тебя

Ах, если ли б ты рядом,
Да с ласковым взглядом,
Со мной был всегда...