Чаша рвотного

Олег Емельянов 3
Были гены
как попало
сложены.
Чётки вены,
волос валом,
ёжиком.
Синих глаз
в пуху ресниц
лужицы
видят в вас
помимо лиц
рожицы.
Как по сУху
по воде,
притчею.
СвЯтым духом
не радел
личному.
Отражался
в зеркалах
истины.
Удержался
там где прах,
выстоял.
Знал что ьело
и душа
ёмкие,
но за дело
не спеша,
нервы тонкие.
У калитки
не встречал
с приворотною.
Но с избытком
наливал
чашу рвотного.
Чтоб очистили
себя,
чтоб покаялись
то что жили
не любя,
жили маялись.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.20г.