Спасибо, зимушка

Наталья Давыдова Ласточка
Спасибо, зимушка. Уходишь, снега дать забыв,
Мы не успели наглядеться на твой серебряный позыв.
А ты всё, милая, нас за нос водишь, и не раз.
Весне свои владенья отдавая. И сейчас.