Ты попроси меня остаться

Антонина Логинова
Ты попроси меня остаться
И я останусь
Ты захвати меня в объятья
И я растаю
Я окажусь в твоей стихии
Тебе подвластной
Я расскажу про сны земные
И буду страстной.
Ты подари свою любовь
И море ласки
И я пойму, что сон земной
Бывает сказкой
Я утомлюсь в твоих руках
Горячих, сильных,
Не постыжусь в своих грехах
Я быть красивой
Усну, прижавшись, на плече
Котенком нежным
Ты попроси, назло судьбе
Как было прежде…