Берегите женщин, мужчины!

Веста Горбачёва
Берегите женщин, мужчины!
Любите, любите, родные.

Огня не бойтесь в глазах, цените.
Если не сдюжил, обжёгся, прошу, не язвите!
Сердце мужское большое,
Сердце девы огромно.
Прощайте друг друга, любите
Творите вдвоем перед богом.

Открыться себе, открыться друг другу -
Сотворчество вместе способно на чудо!
Душе горячую кровь и плоть подарить,
Любовь сердец передавать из века в век,
Жизнь свою и мир вокруг улучшать,
Ведь творить на Земле рождён человек.
22.02.20