Судьба-это наша жизнь

Владимир Сологубов
    СУДЬБА-ЭТО НАША ЖИЗНЬ.
Судьба за горло нас брать не может,
Творца  волю выполняет  лишь  она,
Она нам лишь свой путь предложит,
Дальше нас  по  жизни поведёт сама.

И так бывает в жизни повседневной,
Это уже никто  не в силах изменить,
И нас судьба  ведёт дорогой верной,
И уже за это мы  её должны  любить.

Всёже судьба над нами шутит часто,
Вот обижаться  на неё никак нельзя,
И не ругайте вы её совсем напрасно,
Будьте вы с судьбой дружны всегда.

Судьба  за вами следует с рожденья,
И за вами  она  почти  всегда следит,
Она даётся  вам, как предназначенье,
И, как дальше жить, она вам говорит.
                Вл. Сологубов.22.02.20г.