А женщина бывает просто хрупкой

Ирина Назарова 8
А женщина бывает просто хрупкой.
Из тонкого прозрачного стекла.
От холода ей очень не уютно.
Она подумала, что вдруг пришла весна.

Она журчала звонкими ручьями.
И пела словно птица по утру.
И упивалась нежными речами.
Но, как то резануло по нутру...

Сон сказочный развеялся мгновенно.
Он растворился, как в реке туман.
И стало снова всё обыкновенным.....
Проснулась трезвость и уснул дурман.

22.02.2020

Автор Назарова Ирина