Пишу о ней

Инесса Пинязик
Я  не привыкла помощи просить...
Я  в жизни на себя лишь опираюсь.               
Но с этим иногда так трудно жить,
И я всегда лишь, только улыбаюсь.

Пишу  свои стихи, романы иногда,   
Ведь жизнь моя перед глазами вся.
Пишу любимому,лишь он поймёт меня,
Когда он рядом,сбывается мечта...
 
И боли все,тревоги,  и... печали
Уходят прочь,когда любовь со мной.
И ... я хочу, чтобы  это  знали...
Что  без неё и...жить я  не смогу!

Пока  не перестанет сердце биться,
Я ... от любви на шаг не отступлю.
Моя любовь всегда мне будет сниться,
И лишь о ней...пишу...всегда пишу!