мы вскоре все волками взвоем...

Сергей Дробков
Мы   вскоре   все   волками   взвоем,
Коль  "новорусский"  мир   построим,
От   нищеты   и   возростающих
 проблем,
Кто   был   не   с   чем,   тот   станет   и   никем...

          1992 год