Отторжение

Татьяна Маслова 11
Отторгается, отчуждается
  Обвиняется!
Во всех тяжких, она обвиняется
Беззащитная, обездоленная.
Но, упрямая— с ложью и злом
Не знающаяся и потому
Миром всем презираемая и
Караемая душа!
За любовь к березкам, осинкам
Вечерам февраля темно-синим.
К ярким звездам,веселому месяцу,
Синичкам— весны предвестницам.
К сосулькам, в полдень плачущим
Воздуху— весной пахнущему.
Ветер, ну теребить все лежащее
Разбросал все нехозяйственное.
И вот так отторгаемая
Миром всем отчуждаемая—
Душа с ветром парит над миром.
Раньше всех встречает Весну
Что на Землю приходит с Миром!