Тренировка эпитафии 4 куплета

Рифмующие Трусы
"А давайте кондора тренироваться хоронить...
он все равно долго не проживет,
при таком образе жизни" (с)ТаллинКот
******************************
Погиб трибун, слуга народа,
Он духом был неистощим,
И идеалы он не продал,
Когда попал как кур во щи!

С геройской бился он отвагой
За честь своей любимой скво,
Пока его, проткнувши шпагой,
Не взял на вертел ТаллинКот!

И перестало сердце биться,
Затихла пламенная речь,
И стал он голым, словно птыца,
Когда её сажают в печь.

Пройдёт торжественная тризна,
И на Голгофовском холму
Поставит верная отчизна
Гранитный памятник ему…