Великая Тайна Геополитики

Алексей Прохладов
Держава А и вот... державе БЭ,
сказала, передёрнув(ши) затвор:
«вы тут того, скоты – ни бэ ни мэ,
куда вас пялить? – Музыка! Мотор!»

– Держава БЭ обиделась вполне...
«И что теперь, коль мы – не подчинись?
Дадите ход аж ядерной войне?
И ты, друг А, нам шнягу не гони!»

«И сами мы найдём себе хоть: ВЭ…»
А ВЭ тут вдруг: «войною не пойдут!»
«Наладить отношения успеть
нам с А скорее надо… very good!»