Конкурс, снова конкурс

Лариса Черноморец
Конкурс, снова конкурс -
Едем вновь чуть свет.
Серенький - оболтус,
Только в школе нет

Лучше пианиста -
Признаю давно.
Нет в ней мелодиста,
Чьё игры вино

Так бы волновало
Души и сердца.
Конкурсов немало,
А настрой - бойца.

И всегда призёром -
И всегда успех.
Мы играем скоро -
Профессуры цех

Надо обезножить
Дивною игрой,
Души им взъерошить,
А Серёжка мой

Это всё сумеет -
Бог поцеловал.
Рвёмся к новой цели
Мы в концертный зал.

22.02.2020 год.