Мин нет

Юраш Док 2
Я, как грится,вожделею
Искусить твоих плодов.
Влиться,так сказать,в аллею
Нашей страсти средь садов.

Интересно,интересно...
На вратах твоих печать?
Не с наскока тут,ессесно,
Как бы дров не наломать

В энтом лесе непорочном...
Кровь кипит,а дела нет!
Не рвануло б неурочно,
А пора? Та, не - мин нет.

          13.02.2020