Февральское доброе утро...

Лилия Костенко 2
Февральское доброе утро!
Оно немножко рассерженно,
Грустит о прошедшем подспудно,
О том, что  зима всё ж повержена.
Томится оно в ожидании,
Что выглянет солнце из серости,
Случится нежданно свидание,
И хватит на то всем нам смелости.
И утро заряд передаст
Новому дню, грядущему,
Свои пожелания раздаст
Такие не  достающие,
О том, что добро творить
Нам просто необходимо,
И с пониманием жить
Радостно, смело, счастливо...