А давай мы купим билеты?

Лиа Ли
А давай мы купим билеты.. к морю?
И уедем туда, чтобы нас не нашел никто.
Телефоны как будто случайно забудем дома,
Нас ждёт поезд. И город уже далеко.

Атмосферность плацкартных вагонов,
Оставляет в душе теплый след.
Наступает пора разговоров,
И смеётся весёлый сосед.

Стук колес нам заменит маршрутки,
Здесь романтика русских полей,
Не считай сколько пройдено суток,
Впереди-календрарь летних дней.

Покупаем билеты? к морю.
Но без даты в обратный путь.
Я с тобою в любую погоду.
И не важно, какой маршрут.