С 23 февраля

Дмитрий Лысиков
Солдаты с праздником всех Вас
Кто защищает нас сейчас
Кто защищал и кто растет
Чтобы продолжит в свой черед
Свою отчизну охранять
Жизнь за народ готов отдать
Мы славим Вас  и говорим
Спасибо  Вам  благодарим
За ратный труд за кровь и пот
Чтоб было меньше Вам невзгод
И возвращались к семьям Вы
Живыми славные сыны
Не легок  путь Ваш
Но его почетней нету не чего