февраль

Анна Сукнева
Запуталось солнце в сосульках

Плетёт свою косу февраль

И тянется лентою длинной

Белого снега поталь

Струна проводов уместила

Всех птиц словно ноты в строке

И песня их трелью летела

Навстречу теплу и весне.
_____________
1.02.18