Если не ценить

Наталья Метелица Драголова
В самом центре холода всё и зарождается.
Голые, замершие трутся меж собой.
Но весна наденет - вместо кожи - платьица.
И уйдёт нарядная
В чей-то сон.
Чужой...

2020