Ловлю в мечтах

Надежда Кульчицкая 2
Ловлю  в  мечтах  твою  улыбку,
Боюсь  нарушить  твой  покой.
В  себе  ищу  всегда  ошибку,
Когда  не  слышу  голос  твой.

И  воздух  в  комнате  не движен,
Засох  не  ласково - стеной,
Лишь  за  окном  весь  мир  подвижен,
Но  что  там  делать  мне  одной...

Там - суета  веселых  буден,
Здесь - ожидания  покой.
Я  жду  звонка. Мой  слух  не  скуден.
Ты  позвони  мне,  мой  родной!...

         22.02.2020год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора