У красной черты

Александр Арчадинский
А на озере тишь,
А на озере гладь.
Чуть в сторонке камыш,
Как придворная знать.

Солнце плавно плывёт,
Отражаясь в воде.
Скоро юность уйдёт,
Позабыв обо мне.

И другие мечты, 
И другая любовь.
И у красной черты,
Ждёт другая Асоль.

22. 02. 2020г.